Info-Veranstaltung

Jeden ersten Montag im Monat ist es in dieser Veranstaltungs-Serie möglich, sich über uns/ unseren Verein und unser Schulgründungsvorhaben zu informieren. Bitte voranmelden!

Dieses Treffen ist am 6. Mai 2019

Wo: im Bürgerhaus Alte Post im Raum B1 (Gleiches Gebäude wie das Cafè Diagonal).

Wann: Immer 17:00- 19:00 Uhr

Damit wir planen können, ist eine Anmeldung bis max. 2 Tage vorher erforderlich. Zum Anmelden schickt uns bitte eine kurze E-Mail.

Wir sind an diesem Tag für Euch und Eure Fragen da und informieren Euch gerne über den aktuellen Stand der Dinge rund um die Gründung unserer demokratischen Schule in Ingolstadt.

Dieses Treffen ist am 1. Juli 2019

Wann: Immer 17:00- 19:00 Uhr

Wir sind an diesem Tag für Euch und Eure Fragen da und informieren Euch gerne über den aktuellen Stand der Dinge rund um die Gründung unserer Demokratischen Schule in Ingolstadt.

Dieses Treffen ist am 5. August 2019

Dieses Treffen ist am 2. September 2019

Dieses Treffen ist am 7. Oktober 2019

Info-Veranstaltung

Die letzte Möglichkeit in diesem Jahr, sich über uns/ unseren Verein und unser Schulgründungsvorhaben zu informieren. Bitte voranmelden!

Dieses Treffen ist am 2. Dezember 2019

Wo: im Bürgerhaus Alte Post (Gleiches Gebäude wie das Cafè Diagonal).

Info-Veranstaltung

Jeden ersten Montag im Monat ist es ab sofort in dieser Veranstaltungs-Serie möglich, sich über uns/ unseren Verein und unser Schulgründungsvorhaben zu informieren. Bitte voranmelden!

Dieses Treffen ist am 1. April 2019

Mar

Start für das erste Treffen ist der 4. März 2019

4:30 PM16:30

44302737_296043907649441_4737920643469672448_o.jpg

wir laden euch wieder herzlich zu unserem monatlich stattfindenden Vereins-TALK & Offenes Treffen ab 16.30 Uhr ein.

Wir sind an diesem Tag für euch und eure Fragen da und informieren über den aktuellen Stand der Dinge rund um die Gründung unserer Demokratischen Schule in Ingolstadt.

3:00 PM15:00

nong-vang-426975-unsplash-01-01-02.jpeg

Das 1. Mal nach unserer langen Sommerpause dürfen wir euch in der Cafeteria "Cantina International" im Bürgerhaus Neuburger Kasten in der Fechtgasse begrüßen.

Wir machen Sommerpause
to Aug 31

Wir machen Sommerpause

Wir wünschen euch allen eine schöne Sommerzeit!

Die Menschen sollen sich einander bei den Händen fassen und nicht nur gut sein, sondern auch froh. Die Freude ist der Sommer, der die inneren Früchte färbt und schmilzt.  (Jean Paul, 1763-1825)

(Jean Paul, 1763-1825)

Mitgliederversammlung (Achtung Locationänderung!)
3:00 PM15:00

Mitgliederversammlung (Achtung Locationänderung!)

Liebe Mitglieder

wir laden euch wieder herzlich zu unserer nächsten (geschlossenen) Mitgliederversammlung am 5. August um 15.00 Uhr im SPD Haus, Unterer Graben 83 in 85049 Ingolstadt ein.

Wenn ihr noch keine Mitglieder seid, aber schon wisst, dass ihr welche werden wollt- dürft Ihr natürlich gerne kommen. Für ein "Reinschnuppern" empfiehlt sich allerdings eher ein offenes Treffen.

🤹‍♀️ Kinder sind bei uns jederzeit willkommen! 🤹‍♀️

VereinsTalk und offenes Treffen
4:30 PM16:30

VereinsTalk und offenes Treffen

• Wohnzimmer Familien Art Cafè und Atelier (map)
  • Google Calendar ICS

Liebe Mitglieder, Freunde und Interessierte,

wir laden euch wieder herzlich zu unserem monatlich stattfindenden Vereins-TALK & Offenem Treffen ab 16.30 Uhr im gemütlichen Wohnzimmer Familien Art-Cafe & Atelier in der Kupferstr. 17 in Ingolstadt ein!

🤹‍♀️ Kinder sind bei uns jederzeit willkommen! 🤹‍♀️