Wir machen Sommerpause
to Aug 31

Wir machen Sommerpause

Wir wünschen euch allen eine schöne Sommerzeit!

Die Menschen sollen sich einander bei den Händen fassen und nicht nur gut sein, sondern auch froh. Die Freude ist der Sommer, der die inneren Früchte färbt und schmilzt.  (Jean Paul, 1763-1825)

(Jean Paul, 1763-1825)

4:30 PM16:30

VereinsTalk und offenes Treffen

• Wohnzimmer Familien Art-Cafe & Atelier (map)
  • Google Calendar ICS

Liebe Mitglieder, Freunde und Interessierte,

wir laden euch wieder herzlich zu unserem monatlich stattfindenden Vereins-TALK & Offenem Treffen ab 16.30 Uhr im gemütlichen Wohnzimmer Familien Art-Cafe & Atelier in der Kupferstr. 17 in Ingolstadt ein!

Wir sind an diesem Tag für euch und eure Fragen da und informieren über den aktuellen Stand der Dinge rund um die Gründung unserer Demokratischen Schule in Ingolstadt.

Mitgliederversammlung (Achtung Locationänderung!)
3:00 PM15:00

Mitgliederversammlung (Achtung Locationänderung!)

Liebe Mitglieder

wir laden euch wieder herzlich zu unserer nächsten (geschlossenen) Mitgliederversammlung am 5. August um 15.00 Uhr im SPD Haus, Unterer Graben 83 in 85049 Ingolstadt ein.

Wenn ihr noch keine Mitglieder seid, aber schon wisst, dass ihr welche werden wollt- dürft Ihr natürlich gerne kommen. Für ein "Reinschnuppern" empfiehlt sich allerdings eher ein offenes Treffen.

4:30 PM16:30

VereinsTalk und offenes Treffen

• Wohnzimmer Familien Art Cafè und Atelier (map)
  • Google Calendar ICS